Dino Challenge: Teamwork ist das A & O

Keine leichte Aufgabe hatten die Schülerinnen und Schüler in dem Workshop „Dino Challenge“, der von der Firma Jacobi & White GmbH unterstützt wurde.

Die Teilnehmer sammelten eigene Ideen zum Aussehen des Dinosauriers und bauten ihn anschließend aus tausenden kleinen Bausteinen.
Die Schülerinnen und Schüler wurden dabei von Herrn White und Herrn Reichardt betreut und in mehrere Gruppen eingeteilt.
Jede Gruppe musste ein Körperabschnitt bauen und obwohl jede der Gruppen für sich arbeitete, mussten sie dennoch den Kontakt zu den anderen Gruppen halten um zum Schluss einen vollständigen Dinosaurier präsentieren zu können. Die Aufgabe förderte sowohl Kreativität als auch Teamgeist und kam bei den Schülerinnen und Schülern hervorragend an.

Mr. T-K`Nex