Börse Ausbildungsplatzangebote

Um die Ausbildungsplatzsuche zu erleichtern, bieten wir hier auf dieser Seite den Zugriff/Link auf die Ausbildungsbörse „Aubi Plus“.

Sie können sich in der Börse anmelden und so versuchen, Ihre Chancen auf dem Ausbilungsplatzmarkt zu verbessern. Viel Erfolg wünscht die Web-Redaktion.

Hier geht es zur Ausbildungsplatzbörse „Aubis Plus“.

Das Angebot stammt von einem externen Anbieter, Sie verlassen hiermit das Angebot der Johannes-Selenka-Schule.

Hier geht es zum Login für Ausbildungsplatzsuchende für die Plattform "Aubis Plus".

Schülerinnen und Schüler können sich kostenfrei im Service für Ausbildungsplatzsuchende registrieren und sich den bei AUBI-plus präsentierenden Unternehmen vorstellen. Ferner können sich Schülerinnen und Schüler über neue Ausbildungsangebote per E-Mail informieren lassen.

Herausgeber des Karriereportals ist:

AUBI-plus GmbH
32609 Hüllhorst