Die Welt mit anderen Augen sehen!

Die Liebe zu Kunst verändert Welten

In dem Kurs „Die Welt mit anderen Augen sehen“ konnten die Schüler und Schülerinnen einen Anfängerkurs mit Aquarellfarben besuchen. Dort lernten sie den Umgang mit den Farben, die verschiedenen Techniken und Kreativität.

Cilia: „Ich liebe etwas mit Kunst zu machen.“

Sie sagte es entspreche ihren Vorstellungen und sie würde es auf jeden Fall nochmal machen.

Denise meinte sie habe Interesse am Umgang mit Farben und betonte der Kurs sei einfach und verständlich. Auch ihre Vorstellungen wurden vollständig erfüllt und sie würde einen weiteren Kurs
mitmachen.

Alexandra betonte, dass sie zur Liebe der Kunst sich entschloss den Kurs zu wählen und sie lebe ihre Kreativität gerne aus. Sie würde den Kurs ebenfalls nochmal besuchen ggf. sogar einen erweiterten.Zudem sagte sie auch, dass ihre Vorstellungen erfüllt wurden und sie den Kurs weiterempfehle.