Hamburg - meine Perle!

Die 12. Klassen der Fachoberschule Gestaltung verbrachten drei aufregende Tage in der Hansestadt und besuchten dort u.a. das Museum für Kunst und Gewerbe sowie die Kunsthalle. Die Hamburger Kunsthalle präsentiert die Preisträger des renommierten ars viva-Preises für Bildende Kunst 2014/15: Aleksandra Domanović, Yngve Holen und James Richards. Begleitet wurden die Führungen durch die Ausstellungen durch einen Praxisworkshop, in dem die Schülerinnen und Schüler ihre Eindrücke zu Papier brachten. Ein geführter Rundgang mit kritischem Blick auf die neue HafenCity und eine Fahrt durch das Hafenareal ergänzte das abwechslungsreiche Programm. Wir werden weiter blicken, weiter entdecken, weiter staunen und weiter denken ...