Steve Salgmann gewinnt Preis der STO-Stiftung

Unter dem Motto „Du hast es drauf – zeig´s uns!“ startete 2012 die Stiftung des STO-Konzerns, einem der international führenden Hersteller von Farben, Putzen, Lacken und Wärmedämmverbundsystemen, eine große Förderaktion für sehr gute Auszubildende im Maler- und Lackiererhandwerk an allen beruflichen Schulen mit Malerklassen in Deutschland.

Diese Förderung wurde auch für das Jahr 2016 wieder aufgelegt. Abermals wurden 100 der besten Auszubildenden im dritten Ausbildungsjahr 2015/16 prämiert.

Aus der Malerklasse FML 13 wurde Steve Salgmann aufgrund seiner hervorragenden Leistungen in der Schule von seinem Klassenlehrer Herrn Wilkens „ins Rennen geschickt“. Und er hatte Glück!

Er gewann tatsächlich den reichhaltig ausgestatteten Werkzeugkoffer mit hochwertigen Werkzeugen des Herstellers Storch im Wert von ca. 1000,- €!

Herzlichen Glückwunsch!