Verleihung der Abschlusszeugnisse 2016

Fachoberschule Gestaltung, Technik und Gestaltungstechnische Assistenten

Am Montag den 20. Juni 2016 war es so weit. Die stolzen Absolventinnen und Absolventen der Fachoberschule und der Gestaltungstechnischen Assistenten an der Johannes-Selenka-Schule durften ihre Abschlusszeugnisse entgegen nehmen.
Im Inselwallpark wurde den Schülerinnen und Schülern bei bestem Wetter durch den Schulleiter und die Klassenlehrer Ehre entrichtet und auch die Absolventinnen und Absolventen sparten nicht mit Worten des Lobes und musikalischer Begleitung über das vergangene Schuljahr. Sie berichteten auch mit einem Zwinkern in den Augen über die Höhen und Tiefen in dieser arbeitsreichen Zeit.
Nachmittags wurde die Ausstellung Eur(h)opeland der FOS-Gestaltungsschüler im Tatendrang Laden eröffnet und am Abend konnte endlich auf etwas informellere Art bei der Abschlussfeier auf den vergangenen Lebensabschnitt angestoßen werden.
Ein rundum gelungener Tag.
Die Lehrerinnen und Lehrer der Johannes-Selenka-Schule wünschen allen ihrer nun ehemaligen Schülerinnen und Schülern alles Gute und viel Erfolg für die Zukunft!