Woodconnection SGmbH

Geschäftsführer: Timo Huhnholt und Tom Roskosch

Ziel der Schülerfirma ist es neben einer Berufs- und Ausbildungsorientierung insbesondere die Entwicklung von Eigeninitiative, Eigenverantwortung und unternehmerischem Handeln. Bei ihrem Handeln berücksichtigt die Schülerfirma ökologische und soziale Belange. Die SchülerInnen lernen den sparsamen Umgang mit Ressourcen und das Arbeiten im Team.

Gefertigt werden von uns:

• Sozialpädagogische Spiele
  • Recyclingprodukte (aus alt mach neu)
  • Auftragsarbeiten für die JSS, andere Schulen und soziale Einrichtungen
  • Drechselprodukte (Kugelschreiber uvm.)

Geschäftsführer: Timo Huhnholt und
                                Tom Roskosch
Projektleiter: Frank Blechinger
eMail: woodconnection(at)jssbs.de

1. Platz bei der Schülerfirmamesse 2018

Die Schülerfirmamesse fand am Mittwoch, den 28.2.2018 in den Schlossarkanden in Braunschweig statt. Bei der Firmenmesse handelt es sich um eine kommerzielle Veranstaltung, betonte Günther Knorr von der Bürgerstiftung Braunschweig. Die Stiftung fördere und unterstütze diese Messe mit einem erheblichen Betrag. Für die Schüler aus allen Schulbereichen war die Teilnahme ein beeindruckendes Erlebnis, insbesondere wegen der Wertschätzung, die sie durch die Kunden erfahren haben.

Zeitungsbericht